SUPER LIGUE NESTLE

Publié le par Pierre Guillot

Le Mont-Dore se rassure

Grâce à une confortable victoire par 3 à 0 devant Mouli, le Mont-Dore a fait coup double dimanche après-midi. Il s'est quelque peu rassuré une semaine avant son rendez-vous de la Coupe de France avec Dunkerque et a profité du match arrêté entre Magenta et Thio pour prendre la tête de la Super Ligue.

Ramon Djamali qui tente ici d'amorcer un contre a réussi un bon match, marquant deux des trois buts de son équipe face à Mouli.

Match arrêté entre Magenta et Thio

Un gros orage par mi-temps a provoqué l'arrêt du deuxième match de l'après-midi entre Magenta et Thio alors que le champion en titre avait viré en tête à la pause.

Auteur du but égalisateur de Magenta, Pierre Wajoka a tenté de proposer des solutions à ses partenaires malgré les conditions de jeu difficiles.