SUPER LIGUE

Publié le par Les Nouvelles Calédoniennes

Lössi fait un carton

La deuxième journée du Challenge Super Ligue a été largement tronquée, samedi, les deux rencontres du Nord n'ayant pu être jouées en raison de forfaits.  Au Sud, l'AS Magenta et Lössi ont pris leur envol, notamment le club de Lifou, victorieux de son voisin îlien Mouli par 7 buts à 2 !

Balle au pied, comme la plupart du temps, les joueurs de Lössi ont maîtrisé les promus de Mouli de bout en bout, samedi après-midi à Numa-Daly. Victoire 7 à 2.

L'AS Magenta a en effet frappé très fort en sortant victorieux de son duel face à l'AS Mont-Dore par 2 buts à 1, lors de l'autre rencontre, très équilibrée, de l'après-midi à Numa-Daly. Menés 1 à 0 après 18 minutes de jeu, les joueurs de Polis Hne ont su réagir au meilleur moment, égalisant juste avant la pause.