Coupe de France

Publié le par Lionel SABOT

Coupe de France : ¼ de Finale
Amiens et Lyon premiers qualifiés :
C'était ce mercredi matin le début des ¼ de finales de la coupe de France. 2 matchs étaient au programme. Dans un choc 100% Ligue 2, Amiens s'est qualifié pour le dernier carré en l'emportant 1 à 0 sur Dijon au stade de la Licorne. But signé Contout à la 87ème.
Dans l'autre rencontre au menu ce mercredi Lyon a difficilement battu Metz 1 à 0. C'est le redoutable Karim Benzema qui a offert aux gones le but de la victoire, en première mi-temps après un nouvel exploit personnel au coeur de la défense messine.
Ce jeudi matin 2 autres rencontres seront au programme. Bordeaux (Ligue 1) recevra Sedan (Ligue 2), mais tous le regards seront tournés vers le Stade de la Beaujoire à Nantes, où les amateurs de Carquefou affronteront le Paris Saint-Germain. Rappelons que Carquefou avait éliminé la JS Baco, il y a 2 ans au stade Numa Daly au 7ème tour de la Coupe de France.